La ristorazione dopo il lockdown





















Quale sarà il futuro della ristorazione una volta conclusa la prima fase di gestione dell’emergenza sanitaria Covid 19? Bar, ristoranti e pizzerie come potranno adeguarsi alle nuove normative di sicurezza e, soprattutto, ai nuovi stili di vita degli italiani? Asporto e consegne a domicilio di piatti pronti da gustare a casa piaceranno sempre di più ai consumatori. Ma il servizio all’interno dei locali come cambierà?



Ne parliamo nella diretta Facebook in programma per martedì 22 aprile 2020 alle ore 10.30, insieme
al presidente dell’Associazione Ristoratori Aretini Federico Vestri,
al presidente dell’Associazione Pizzerie Aretine Renato Pancini,
a Silvia Baracchi, chef stellato de Il Falconiere di Cortona,
al presidente di AIS Toscana Cristiano Cini
e al vicedirettore di Fipe-Confcommercio nazionale Luciano Sbraga.
Modera gli interventi il responsabile delle categorie sindacali della Confcommercio aretina
Gian Luca Rosai.



Se avete curiosità o domande da fare, potete inviarle fin da ora all’indirizzo di posta elettronica info@confcommercio.ar.it, oppure scriverle nei commenti al post della diretta durante la messa in onda, così i nostri esperti potranno rispondervi subito dal vivo













Condividi: