Villaggio tirolese, proseguono i mercoledì del gusto





















Proseguono i mercoledì del gusto nella grande baita del Villaggio Tirolese di Arezzo ideata dalla Confcommercio.


La struttura di legno, in perfetto stile alpino, mercoledì 7 dicembre ospita la seconda delle tre cene a base di specialità toscane e tirolesi, organizzate dai ristoranti di piazza Grande in collaborazione con i colleghi tirolesi con cui condivideranno la piazza fino al prossimo 26 dicembre.


Il menù sarà interamente dedicato a zuppe e paste fresche. Spazio quindi al gulash d’Oltralpe e alla toscanissima ribollita con cavolo nero e cipollina, poi ci saranno i canederli e i pici al sugo di cinghiale, gli spaetzle e gli aretinissimi “gnudi” di ricotta e spinaci, in una comparazione di sapori e tradizioni che culminerà con il dolce, sempre in doppia versione: il gattò aretino e la torta Linzer di grano saraceno.


Il costo della cena è di 35 euro bevande incluse. Per partecipare occorre prenotare ai numeri di telefono 0575 295894 (Logge Vasari) oppure 0575 21033 (Lancia d’Oro).


Il prossimo, e ultimo, appuntamento con le cene tosco-tirolesi è in programma per mercoledì 14 dicembre con la serata dedicata ai bolliti.













Condividi: