Panificatori, formazione obbligatoria per responsabile tecnico





















L'Associazione Provinciale Panificatori Aretini organizza il Corso di aggiornamento obbligatorio per Responsabile Tecnico Panificazione, della durata di 20 ore.


Partecipare è della massima importanza in vista della scadenza ormai prossima del 12 agosto, entro cui tutte le imprese di panificazione, secondo quando disposto dalle norme regionali, sono tenute a designare al proprio interno la figura del "Responsabile Tecnico", da formare attraverso il corso specifico, che andrà poi aggiornato con cadenza quinquennale.


La violazione di questo obbligo comporta sanzioni da 1.000 a 5.000 euro.


La quota di partecipazione al corso ammonta a € 100,00 + iva. Il programma delle lezioni prevede aggiornamenti sia in tema di norme igienico-sanitarie, sia sulla sicurezza sui luoghi di lavoro, oltre che su temi particolari quali ad esempio il riconoscimento della Dop al Pane Toscano.


Iscrizioni entro il 1° giugno 2016 contattando Massimiliano Micelli (Confcommercio Arezzo), telefono 0575350755e-mail: massimiliano.micelli@confcommercio.ar.it


 


 













Condividi: