Bandi e finanza agevolata
Corsi di Formazione
Lavoro e selezione
Accademia del gusto
Cerca in archivio...
Vai al sito di Firenze Via XXV Aprile, 6/12, 52100 Arezzo AR 0575 350755

Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere

Si terrà il 28 giugno 2023 alle ore 15:00 il webinar “Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere” – per conoscere le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso.

Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e illustrerà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.

Intervengono:

On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”

Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare

Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio

Luciano Sbraga, Vicedirettore Fipe-Confcommercio

 

Testimonianze:

Sergio Paolantoni, Presidente Fipe-Confcommercio Roma

Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.

Daniele Tonti, Amministratore La Romana

 

Per partecipare è necessario registrarsi on line al link: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367

 
Informazioni

Fipe Confcommercio Firenze-Arezzo: Cristiano Beligni

Tel. 0575 350755

Mail. c.beligni@confcommerciofiar.it
Seguici su Instagram
Sito Web e Marketing
Logo PlayPixel Agenzia Marketing e Sviluppo Software